Ras Muhammad
Visit Alexandria Library
jeep safari

РЕСТОРАН “Mughal Mahal”

дата: 21/12/2011 | категория: Рестораны и кафе в Египте
Mughal Mahal

Расположенный недалеко от песков,  ресторан “Mughal Mahal”  открылся в мае 2010 года. Первое заведение было открыто двадцать пять лет назад, в качестве одного ресторана в Кувейте. За эти годы ресторан превратилась в мульти-сеть лучших ресторанов  изысканной кухни.  Ресторан “Mughal Mahal” недавно назначен Супербрэндом в Кувейте, в настоящее время осуществлыет свой  кулинарный опыт и у берегов Шарм-эль-Шейха.

Традиционная тема раджастхани, заимствованна из индийского штата Раджастхан. Ресторан с его огромным пространством и  террасой на панорамным вид может разместить более 200 гостей внутри и снаружи.

Mughlai  блюда подаются в элегантной и изысканной атмосфере, что возвращает нас к временам Радж в Индии. Исключительный уровень сервиса.

У Великих Моголов Махал качество пищи – обязательство, гостеприимство традиции и удовлетворенности клиентов- конечная цель.

Такие популярные блюда, как шашлык, koftas, kormas, tikkas, pilafs и biriyanis  напоминят Вам о своем персидском происхождении.

Многие экзотические блюда кухни Mughlai имеют вкусы, которые связаны с отличительным ароматом трав, дразнящим вкусом сливочного масла,сухофруктов и орехов.

Этот характерный стиль приготовления пищи, отражает стиль и великолепие 16-го века  кухни Империи Великих Моголов.

Приглашаем Вас посетить  новый ресторан “Mughal Mahal” , который находится в Роза Муле на Улице Мира и попробовать  азиатскую кухню.

 

 

Leave a Reply