Ras Muhammad
Visit Alexandria Library
jeep safari

Экскурсия в Иерусалим (включая мёртвое море и Вифлеем)

дата: 20/03/2011 | категория: Блоги и рассказы путешественников

Отдахали с молодым человеком в Табе с 10-18 марта в отеле Sonesta Beach Resort Taba. Да уж… с отелем мы явно погорячились, тех денег денег, что мы заплатили отель явно не стоил. Кто и что бы Вам не говорил, звезд там явно меньше, сам отель находится на отшыбе, в общем остались не очень довольны.
Зато пляж неплохой-понравился, чистый и уютный. Но наверно больше всего не понравился тот факт, что в отеле на ходу пытались нас облопошить и всучить экскурсии в Израиль за 300 долларов, хотя до самого Израиля рукой подать. Натккнулись на объявление от местного оператора Rajak Tours (сайт www.egypthttp://sharmtours.ru).
Цены порадовали. Кстати на территории самого отеля купить поездку конкурентов невозможно, так что побродите по улочкам или задайте поиск в yandex, и вы точно найдёте то что Вам по душе. Ездили в Израиль в автобусе с поляками, которые ездят в Иерусалим на поломнические туры, весёлые ребята и очень много интересного рассказали об истории города и вообще ехали на позитиве. Экскурсия очень запоминающаяся. Однако пришлось провести много времени на границе с Израилем, поэтому очень пригодилась сумка с запасёнными сэндвичами и термосом с холодной водичкой. На заправках лучше не питаться-чай готовят отвратительный, по поводу еды не скажу-не пробовала, но лучше не стоит. Зто сразу после Элайтва

Leave a Reply